新型コロナウイルス感染症への対応に伴う山梨県緑が丘スポーツ公園スポーツ会館(屋内プール)における個人利用の中止について
2020年02月27日 | お知らせ

〇新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止の観点から、山梨県緑が丘スポーツ公園スポーツ会館(屋内プール)における個人利用について、下記のとおり使用中止といたしますので、お知らせします。

〇個人利用を中止する施設の名称
 山梨県緑が丘スポーツ公園スポーツ会館(屋内プール)
※ただし、緑ヶ丘スポーツ会館の宿泊施設、会議室、研修室及び緑ヶ丘スポーツ公園の各施設(体育館、柔道場、剣道場、弓道場、洋弓場、会議室)はご利用いただけます。

〇使用休止期間
 令和2年2月28日(金)から令和2年3月20日(金)まで(予定)

〇その他
 ・今後の状況によっては、使用中止となる対象施設や使用中止期間が変更になる可能性があります。
 ・各イベント等開催の延期・中止は直接主催者にご確認ください。

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください。
質問:このページの情報は役に立ちましたか?
質問:このページの情報は見つけやすかったですか?